Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido vs. Barrita cereales con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido y Barrita cereales con frutas.
.
Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido | Barrita cereales con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Puffed rice, breakfast cereals, enriched | Cereal bar, with fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 1 | 11 |
Proteínas (%) | 7 | 8 |
Carbohidratos (%) | 92 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1620.2 | 1647 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.6 | 5 |
proteina, total (gramos) | 6.3 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 3 | 7.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 87.7 | 78 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 1.5 |
almidón, total | 77.6 g | |
azucares, totales | 10.1 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 2.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.21 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.14 | 2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2.5 ug | |
Vitamina D | 2.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.6 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 250 | 165 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 16.8 | 15 |
riboflavina (miligramos) | 1.5 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 1.1 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.94 | 1.6 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.1 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 14 |
hierro, total (miligramos) | 6.5 | 11 |
potasio (miligramos) | 113 | 186.9 |
magnesio (miligramos) | 30 | 48.9 |
sodio (miligramos) | 600 | 200 |
fósforo (miligramos) | 110 | 134.8 |
ioduro (microgramos) | 5 | 3.5 |
selenio, total (microgramos) | 15.4 | 6.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.9 | 1.4 |
Arroz hinchado, para el desayuno, enriquecido | Barrita cereales con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).