Arroz, hervido vs. Barrita cereales con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Arroz, hervido y Barrita cereales con frutas.
.
Arroz, hervido | Barrita cereales con frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Rice, boiled | Cereal bar, with fruit |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | 11 |
Proteínas (%) | 8 | 8 |
Carbohidratos (%) | 88 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1639.36 | 1647 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 1.66 | 5 |
proteina, total (gramos) | 7.54 | 8 |
agua (humedad) (gramos) | 4.12 | 7.5 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 85.28 | 78 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.4 | 1.5 |
sacarosa | 0.03 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.15 | 2.3 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.21 | 1.2 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.13 | 2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2.5 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.1 | 0.9 |
folato, total (microgramos) | 2.07 | 165 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.98 | 15 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 1.3 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 1.1 |
Vitamina B-12 | 0.8 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 1.6 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 0.34 | 1.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10.19 | 14 |
hierro, total (miligramos) | 0.81 | 11 |
potasio (miligramos) | 130 | 186.9 |
magnesio (miligramos) | 27.9 | 48.9 |
sodio (miligramos) | 4.39 | 200 |
fósforo (miligramos) | 100.83 | 134.8 |
ioduro (microgramos) | 14.63 | 3.5 |
selenio, total | 6.3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.3 | 1.4 |
Arroz, hervido | Barrita cereales con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).