• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, en conserva en salmueraBerenjena
Nombre científicoSolanum melongena
Nombre en inglésCelery, canned, in brineAubergine
Parte comestible100%70%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8
Proteínas (%)3914
Carbohidratos (%)6177
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)35.783.9
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.80.7
agua (humedad) (gramos)94.592.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.33.8
fibra, dietetica total (gramos)2.32.4
azucares, totales1.3 g
sacarosa0.147 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.333338
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.190.03
folato, total (microgramos)2219
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.6
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)64
MINERALES
calcio (miligramos)3610
hierro, total (miligramos)0.40.3
potasio (miligramos)283262
magnesio (miligramos)1013
sodio (miligramos)3433
fósforo (miligramos)2521
ioduro1.1 ug
selenio, total (microgramos)0.0460.4
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Apio, en conserva en salmueraBerenjena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).