• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Apio, crudoBorraja
Nombre científicoApium graveolensBorrago officinalis
Nombre en inglésCelery, rawBorage
Parte comestible86%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)924
Proteínas (%)3428
Carbohidratos (%)5948
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)44.5108.52
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.7
proteina, total (gramos)0.91.8
agua (humedad) (gramos)94.494.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.53.06
fibra, dietetica total2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.211 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.109 g
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)95210
Vitamina D13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)1813
equivalentes de niacina, totales0.4 mg
riboflavina (miligramos)0.040.15
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.084
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)835
MINERALES
calcio (miligramos)5293
hierro, total (miligramos)0.53.3
potasio (miligramos)305470
magnesio (miligramos)1452
sodio (miligramos)11080
fósforo (miligramos)3253
selenio, total (microgramos)0.40.9
zinc (cinc) (miligramos)0.10.2
Apio, crudoBorraja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).