• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, hervidaAnchoas en aceite vegetal
Nombre en inglésEuropan eel, boiledAnchovy in vegetable oil
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5842
Proteínas (%)4258
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)821.279850.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)12.77789.71
proteina, total (gramos)20.528.89
agua (humedad) (gramos)6261
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.43.77
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.82.562
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.32.203
colesterol (miligramos)14085
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)100067.4
Vitamina D (microgramos)511.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.143.33
folato, total (microgramos)418.5
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.53.8
riboflavina (miligramos)0.340.363
tiamina (miligramos)0.130.078
Vitamina B-12 (microgramos)13.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.250.203
MINERALES
calcio (miligramos)20232
hierro, total (miligramos)0.84.63
potasio (miligramos)200554
magnesio (miligramos)2069
sodio (miligramos)803668
fósforo (miligramos)230262
ioduro25 ug
selenio, total (microgramos)8.368.1
zinc (cinc) (miligramos)2.52.44
Anguila, hervidaAnchoas en aceite vegetal

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).