• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, crudaArenque, salado
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, rawHerring, salted
Parte comestible77%59%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6377
Proteínas (%)3723
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)913.9151251
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.52526
proteina, total (gramos)19.9717
agua (humedad) (gramos)61.966757
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.030967.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.589811.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.996836.4
colesterol (miligramos)15013
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)120050
Vitamina D (microgramos)4.940
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)4.141.71
folato, total (microgramos)2.98
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.44
ácido pantoténico (vitamina B5)0.24 mg
riboflavina (miligramos)0.350.22
tiamina (miligramos)0.20.03
Vitamina B-12 (microgramos)13
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.251.3
Vitamina C (ácido ascórbico)2.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)1920
hierro, total (miligramos)1.21
potasio (miligramos)27075
magnesio (miligramos)1936
sodio (miligramos)892610
fósforo (miligramos)310220
cobre0.02 mg
ioduro (microgramos)2518
selenio, total (microgramos)6.522
zinc (cinc) (miligramos)2.50.5
Anguila, crudaArenque, salado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).