• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Anguila, al hornoAlmejas en conserva
Nombre científicoAnguilla anguilla, l.
Nombre en inglésEuropean eel, bakedCanned clams
Parte comestible75%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)574
Proteínas (%)4388
Carbohidratos (%)8
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)929.121336.61
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.22220.4
proteina, total (gramos)23.717.43
agua (humedad) (gramos)59.380.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.10.04
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.10.121
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.60.1
colesterol (miligramos)16041
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)98089.8
Vitamina D5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)5.60.37
folato, total (microgramos)312.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.54.1
riboflavina (miligramos)0.30.14
tiamina (miligramos)0.180.03
Vitamina B-12 (microgramos)15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.03
MINERALES
calcio (miligramos)25142.4
hierro, total (miligramos)0.625.6
potasio (miligramos)340314
magnesio (miligramos)2050.8
sodio (miligramos)6556
fósforo (miligramos)270169
ioduro (microgramos)2527.1
selenio, total (microgramos)8.324.3
zinc (cinc) (miligramos)31.3
Anguila, al hornoAlmejas en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).