• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Almidón de maízArroz, hervido
Nombre en inglésCorn starchRice, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)8
Carbohidratos (%)10088
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1558.371639.36
grasa, total (lipidos totales)1.66 g
proteina, total (gramos)0.267.54
agua (humedad) (gramos)7.54.12
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)91.385.28
fibra, dietetica total (gramos)0.91.4
sacarosa0.03 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.15 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.21 g
ácidos grasos saturados totales0.13 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total2.07 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.32.98
riboflavina0.03 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-6, Total0.3 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.34 mg
MINERALES
calcio (miligramos)210.19
hierro, total (miligramos)0.470.81
potasio (miligramos)3130
magnesio (miligramos)327.9
sodio (miligramos)94.39
fósforo (miligramos)13100.83
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)0.514.63
selenio, total2.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.061.3
Almidón de maízArroz, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).