Alioli vs. Azafrán. Comparativa.
Alioli | Azafrán | |
---|---|---|
Nombre científico | Crocus sativus. | |
Nombre en inglés | Garlic mayonnaise, oil unspecified | Saffron |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 98 | 15 |
Proteínas (%) | 13 | |
Carbohidratos (%) | 1 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 3271.03 | 1457.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 86.89 | 5.9 |
proteina, total (gramos) | 0.46 | 11.4 |
agua (humedad) (gramos) | 8.25 | 11.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 2.84 | 61.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.14 | 3.9 |
almidón, total (gramos) | 2.56 | 19.1 |
azucares, totales | 0.28 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 61.74 | 0.429 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.71 | 2.067 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 12.61 | 1.586 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.00167 | 27 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 10.45 mg | |
folato, total | 0.56 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.03 | 1.46 |
riboflavina | 0.267 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.115 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 1.01 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2.46 | 110 |
hierro, total (miligramos) | 0.14 | 11.1 |
potasio (miligramos) | 51.77 | 1720 |
magnesio (miligramos) | 7 | 264 |
sodio (miligramos) | 565.01 | 150 |
fósforo (miligramos) | 15.65 | 250 |
ioduro | 32 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.2 | 5.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.13 | 1.09 |
Alioli | Azafrán |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).