• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AlioliAzafrán
Nombre científicoCrocus sativus.
Nombre en inglésGarlic mayonnaise, oil unspecifiedSaffron
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9815
Proteínas (%)13
Carbohidratos (%)172
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3271.031457.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)86.895.9
proteina, total (gramos)0.4611.4
agua (humedad) (gramos)8.2511.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.8461.5
fibra, dietetica total (gramos)0.143.9
almidón, total (gramos)2.5619.1
azucares, totales0.28 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)61.740.429
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.712.067
ácidos grasos saturados totales (gramos)12.611.586
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.0016727
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E10.45 mg
folato, total0.56 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.031.46
riboflavina0.267 mg
tiamina (miligramos)0.020.115
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.041.01
MINERALES
calcio (miligramos)2.46110
hierro, total (miligramos)0.1411.1
potasio (miligramos)51.771720
magnesio (miligramos)7264
sodio (miligramos)565.01150
fósforo (miligramos)15.65250
ioduro32 ug
selenio, total (microgramos)0.25.6
zinc (cinc) (miligramos)0.131.09
AlioliAzafrán

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).