• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AlcaparraAlbahaca
Nombre científicoCapparis spinosaOcimum basilicum l
Nombre en inglésCaperBasil
Parte comestible80%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3020
Proteínas (%)3733
Carbohidratos (%)3347
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)107.64740.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.863.98
proteina, total (gramos)2.3614.4
agua (humedad) (gramos)85.166.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.120.5
fibra, dietetica total (gramos)1.540.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0630.45
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.3042.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.2330.24
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)13.8264
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.887.48
folato, total (microgramos)23247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.6526.95
riboflavina (miligramos)0.1390.32
tiamina (miligramos)0.0180.15
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0232.32
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.361.2
MINERALES
calcio (miligramos)40154
hierro, total (miligramos)1.6742
potasio (miligramos)403433
magnesio (miligramos)33422
sodio (miligramos)296434
fósforo (miligramos)10490
selenio, total (microgramos)1.22.8
zinc (cinc) (miligramos)0.325.82
AlcaparraAlbahaca

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).