• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Alcachofas en conservaAlcaparra
Nombre científicoCapparis spinosa
Nombre en inglésArtichoke, cannedCaper
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)830
Proteínas (%)6437
Carbohidratos (%)2633
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)75.62107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.160.86
proteina, total (gramos)2.92.36
agua (humedad) (gramos)86.385.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.22.1
fibra, dietetica total (gramos)9.41.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0050.063
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0680.304
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0370.233
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1513.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.88
folato, total (microgramos)4723
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.652
riboflavina (miligramos)0.040.139
tiamina (miligramos)0.050.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)64.3
MINERALES
calcio (miligramos)4440
hierro, total (miligramos)11.67
potasio (miligramos)30040
magnesio (miligramos)2733
sodio (miligramos)152964
fósforo (miligramos)5010
ioduro0.4 ug
selenio, total (microgramos)0.21.2
zinc (cinc) (miligramos)0.10.32
Alcachofas en conservaAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).