• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Albondigas en conservaAjo, en polvo
Nombre en inglésMeatball, cannedGarlic, powder
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)612
Proteínas (%)2018
Carbohidratos (%)2080
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)590.841544.77
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.720.73
proteina, total (gramos)6.816.55
agua (humedad) (gramos)71.66.45
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.872.73
fibra, dietetica total (gramos)5.059
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.910.115
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.730.178
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.8280.249
colesterol90 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)9.5553
Vitamina D0.23 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.430.67
folato, total (microgramos)34.0847
equivalentes de niacina, totales (miligramos)51.458
riboflavina (miligramos)0.130.267
tiamina (miligramos)0.060.15
Vitamina B-1224.84 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.121.654
Vitamina C (ácido ascórbico)1.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)124646
hierro, total (miligramos)6.38.68
potasio (miligramos)614.31193
magnesio (miligramos)89.4264
sodio (miligramos)929.360
fósforo (miligramos)243.2414
ioduro (microgramos)6.72.7
selenio, total (microgramos)8.223.9
zinc (cinc) (miligramos)0.432.99
Albondigas en conservaAjo, en polvo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).