Albondigas en conserva vs. Ajo, en polvo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Albondigas en conserva y Ajo, en polvo.
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Albondigas en conserva | Ajo, en polvo | |
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Nombre en inglés | Meatball, canned | Garlic, powder |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 61 | 2 |
Proteínas (%) | 20 | 18 |
Carbohidratos (%) | 20 | 80 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 590.84 | 1544.77 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.72 | 0.73 |
proteina, total (gramos) | 6.8 | 16.55 |
agua (humedad) (gramos) | 71.6 | 6.45 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 6.8 | 72.73 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.05 | 9 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.91 | 0.115 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.73 | 0.178 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.828 | 0.249 |
colesterol | 90 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 9.55 | 53 |
Vitamina D | 0.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1.43 | 0.67 |
folato, total (microgramos) | 34.08 | 47 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5 | 1.458 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.267 |
tiamina (miligramos) | 0.06 | 0.15 |
Vitamina B-12 | 24.84 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.12 | 1.654 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 124 | 646 |
hierro, total (miligramos) | 6.3 | 8.68 |
potasio (miligramos) | 614.3 | 1193 |
magnesio (miligramos) | 89.4 | 264 |
sodio (miligramos) | 929.3 | 60 |
fósforo (miligramos) | 243.2 | 414 |
ioduro (microgramos) | 6.7 | 2.7 |
selenio, total (microgramos) | 8.2 | 23.9 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.43 | 2.99 |
Albondigas en conserva | Ajo, en polvo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).