• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

AlbaricoqueChirimoya
Nombre científicoPrunus armeniacaAnnona cherimola
Nombre en inglésApricotCustard apple
Parte comestible82%60%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)85
Carbohidratos (%)9393
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)175.1364.4
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.81
agua (humedad) (gramos)87.676.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.520
fibra, dietetica total (gramos)2.11.9
sacarosa4.9 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.020.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.010.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)269.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.70.01
folato, total (microgramos)512.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.60.9
riboflavina (miligramos)0.070.09
tiamina (miligramos)0.050.08
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)718
MINERALES
calcio (miligramos)1730
hierro, total (miligramos)0.50.6
potasio (miligramos)293382
magnesio (miligramos)1218
sodio (miligramos)14
fósforo (miligramos)2421
ioduro (microgramos)0.51.5
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.11
AlbaricoqueChirimoya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).