• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ajo, fritoApio, crudo
Nombre científicoAllium sativum l.Apium graveolens
Nombre en inglésGarlic, friedCelery, raw
Parte comestible100%86%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)59
Proteínas (%)3134
Carbohidratos (%)6459
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)424.2244.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.590.1
proteina, total (gramos)7.70.9
agua (humedad) (gramos)64.394.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.971.5
fibra, dietetica total (gramos)1.552
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.2995
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.2
folato, total (microgramos)3.2518
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.870.4
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.290.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.488
MINERALES
calcio (miligramos)18.6252
hierro, total (miligramos)1.860.5
potasio (miligramos)607.6305
magnesio (miligramos)24.514
sodio (miligramos)3.82110
fósforo (miligramos)166.632
ioduro2.94 ug
selenio, total (microgramos)1.960.4
zinc (cinc) (miligramos)0.980.1
Ajo, fritoApio, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).