Ajo, frito vs. Apio, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ajo, frito y Apio, crudo.
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Ajo, frito | Apio, crudo | |
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Nombre científico | Allium sativum l. | Apium graveolens |
Nombre en inglés | Garlic, fried | Celery, raw |
Parte comestible | 100% | 86% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 5 | 9 |
Proteínas (%) | 31 | 34 |
Carbohidratos (%) | 64 | 59 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 424.22 | 44.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.59 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 7.7 | 0.9 |
agua (humedad) (gramos) | 64.3 | 94.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 15.97 | 1.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 1.55 | 2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.03 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.3 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.1 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.29 | 95 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 3.25 | 18 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.87 | 0.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.29 | 0.1 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 11.48 | 8 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 18.62 | 52 |
hierro, total (miligramos) | 1.86 | 0.5 |
potasio (miligramos) | 607.6 | 305 |
magnesio (miligramos) | 24.5 | 14 |
sodio (miligramos) | 3.82 | 110 |
fósforo (miligramos) | 166.6 | 32 |
ioduro | 2.94 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1.96 | 0.4 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.98 | 0.1 |
Ajo, frito | Apio, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).