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Acelgas, hervidasAlcaparra
Nombre científicoCapparis spinosa
Nombre en inglésChard, boiledCaper
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1230
Proteínas (%)2637
Carbohidratos (%)6133
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)121.02107.64
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.390.86
proteina, total (gramos)1.92.36
agua (humedad) (gramos)92.385.16
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.372.1
fibra, dietetica total (gramos)0.81.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.040.063
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.070.304
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.030.233
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)22713.8
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.88
folato, total (microgramos)1023
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.580.652
riboflavina (miligramos)0.050.139
tiamina (miligramos)0.050.018
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.023
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)13.54.3
MINERALES
calcio (miligramos)8040
hierro, total (miligramos)2.631.67
potasio (miligramos)275.540
magnesio (miligramos)56.833
sodio (miligramos)108.752964
fósforo (miligramos)3810
ioduro35 ug
selenio, total (microgramos)0.791.2
zinc (cinc) (miligramos)0.020.32
Acelgas, hervidasAlcaparra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).