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Acelga, en conservaAjo, frito
Nombre científicoBeta vulgarisAllium sativum l.
Nombre en inglésSwiss chard, cannedGarlic, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)45
Proteínas (%)4231
Carbohidratos (%)5364
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)72.66424.22
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.080.59
proteina, total (gramos)1.87.7
agua (humedad) (gramos)94.564.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.315.97
fibra, dietetica total (gramos)1.31.55
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0160.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0280.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0120.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2270.29
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.890.01
folato, total (microgramos)103.25
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.661.87
riboflavina (miligramos)0.090.03
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.29
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1811.48
MINERALES
calcio (miligramos)8018.62
hierro, total (miligramos)2.31.86
potasio (miligramos)510607.6
magnesio (miligramos)8624.5
sodio (miligramos)1303.82
fósforo (miligramos)33166.6
ioduro (microgramos)142.94
selenio, total (microgramos)0.81.96
zinc (cinc) (miligramos)0.20.98
Acelga, en conservaAjo, frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).