• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceituna negra, con huesoChayote, crudo
Nombre científicoOlea europaea
Nombre en inglésOlive, black, with boneChayote, raw
Parte comestible80%99%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)925
Proteínas (%)315
Carbohidratos (%)681
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1204.695.42
grasa, total (lipidos totales) (gramos)29.80.13
proteina, total (gramos)20.82
agua (humedad) (gramos)60.794.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)44.51
fibra, dietetica total (gramos)3.51.7
sacarosa0.059 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)20.90.01
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.40.057
ácidos grasos saturados totales (gramos)4.228
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6.67 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.990.12
folato, total (microgramos)1193
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.47
riboflavina (miligramos)0.10.029
tiamina (miligramos)0.10.025
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.076
Vitamina C (ácido ascórbico)7.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6117
hierro, total (miligramos)1.50.34
potasio (miligramos)432125
magnesio (miligramos)2212
sodio (miligramos)542
fósforo (miligramos)2418
ioduro5 ug
selenio, total (microgramos)0.90.2
zinc (cinc) (miligramos)0.50.74
Aceituna negra, con huesoChayote, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).