• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de sojaMargarina de maíz
Nombre en inglésSoye, oilCorn margarine
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)10099
Proteínas (%)1
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)3699.632990.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)99.9980
proteina, total0.9 g
agua (humedad) (gramos)0.0118.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.9 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.28 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.070.39
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)10.0510.77
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.792.7
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)25.1442.87
ácido graso 18:2 (gramos)49.5420.34
ácido graso 18:3 (gramos)94.05
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)27.1332.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)58.4731.95
ácidos grasos saturados totales (gramos)14.413.75
ácidos grasos, trans totales4.832 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides731 ug
Vitamina D3.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)16.757.5
folato, total1 ug
equivalentes de niacina, totales0.67 mg
riboflavina1.6 mg
tiamina0.01 mg
Vitamina B-120.1 ug
Vitamina B-6, Total0.009 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)0.2 mg
MINERALES
calcio30 mg
potasio42 mg
magnesio3 mg
sodio198 mg
fósforo23 mg
ioduro26 ug
Aceite de sojaMargarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).