• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Aceite de algodónAceite de oliva virgen extra
Nombre en inglésCotton oilExtra virgin olive oil
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)100100
Proteínas (%)
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)37003700
grasa, total (lipidos totales) (gramos)100100
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)10.01
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)2510.4
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.32.2
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1878.2
ácido graso 18:2 (gramos)49.56.8
ácido graso 18:3 (gramos)0.350.7
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)17.878.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)51.97.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)25.914.21
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides34 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)38.2618.34
Aceite de algodónAceite de oliva virgen extra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).