• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Zumo de tomate, frescoZumo de zanahoria, fresco
Nombre científicoLycopersicum esculentumDaucus carota
Nombre en inglésTomato, fresh juiceCarrot, fresh juice
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)36
Proteínas (%)2011
Carbohidratos (%)7784
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.0997.01
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.050.15
proteina, total (gramos)0.760.63
agua (humedad) (gramos)95.693.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.964.75
fibra, dietetica total (gramos)0.60.62
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.00750.007
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.020.071
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.00660.027
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)90437
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.010.56
folato, total (microgramos)134
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.7670.77
riboflavina (miligramos)0.0260.06
tiamina (miligramos)0.0560.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1110.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)153.8
MINERALES
calcio (miligramos)1527
hierro, total (miligramos)0.560.5
potasio (miligramos)236219
magnesio (miligramos)9.513
sodio (miligramos)4.852
fósforo (miligramos)1631
ioduro (microgramos)27
selenio, total (microgramos)0.60.6
zinc (cinc)0.086 mg
Zumo de tomate, frescoZumo de zanahoria, fresco

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).