Zumo de mango vs. Zumo de grosella roja. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Zumo de mango y Zumo de grosella roja.
.
Zumo de mango | Zumo de grosella roja | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Mango juice | Red currant juice |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | |
Proteínas (%) | 1 | 3 |
Carbohidratos (%) | 95 | 97 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 175.7 | 231.2 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.1 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 89.9 | 86.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 9.8 | 13.2 |
sacarosa | 4.5 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 35 | 5 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1.05 mg | |
folato, total | 1.1 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.5 | 0.6 |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 25 | 6 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 1.5 | 0.34 |
potasio (miligramos) | 18 | 110 |
magnesio (miligramos) | 3.5 | 14 |
sodio | 9 mg | |
fósforo (miligramos) | 22 | 7.1 |
ioduro (microgramos) | 0.8 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 0.3 | 0.1 |
zinc (cinc) | 0.2 mg | |
Zumo de mango | Zumo de grosella roja |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).