• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, entero, con fresasYogur, búlgaro
Nombre en inglésYogurt, whole milk, with strawberryYogurt, bulgarian-style
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1841
Proteínas (%)928
Carbohidratos (%)7332
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)502.2309.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.53.4
proteina, total (gramos)2.75
agua (humedad) (gramos)7385.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)21.45.8
fibra, dietetica total0.4 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.80.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.62.2
colesterol (miligramos)6.611
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)27.233.9
Vitamina D1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
biotina1 ug
folato, total (microgramos)36
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.8
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.20.18
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.140.4
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5.11
MINERALES
calcio (miligramos)107.1110
hierro, total0.048 mg
potasio (miligramos)117.3160
magnesio (miligramos)9.311
sodio (miligramos)38.844
fósforo (miligramos)7590
cobre17 mg
ioduro (microgramos)617
selenio, total (microgramos)0.32.9
zinc (cinc) (miligramos)0.3220.4
Yogur, entero, con fresasYogur, búlgaro

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).