• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, sabor, s/e
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, enriched, unspecified flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4116
Proteínas (%)288
Carbohidratos (%)3276
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4825.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.6
proteina, total (gramos)53.7
agua (humedad) (gramos)85.855.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.837
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.22.3
colesterol (miligramos)1120
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.928.8
Vitamina D (microgramos)10.17
folato, total (microgramos)65
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81
riboflavina (miligramos)0.180.16
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.1
MINERALES
calcio (miligramos)110122
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)160154
magnesio (miligramos)1113
sodio (miligramos)4443
fósforo (miligramos)9092
ioduro (microgramos)1721
selenio, total (microgramos)2.93.2
zinc (cinc) (miligramos)0.40.32
Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, sabor, s/e

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).