• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, natural, azucarado
Nombre en inglésYogurt, bulgarian-styleYogurt, enriched, plain, sweetened
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4132
Proteínas (%)2813
Carbohidratos (%)3255
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)309.4415.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.43.6
proteina, total (gramos)53.1
agua (humedad) (gramos)85.879.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.813.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.70.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.21.9
colesterol (miligramos)1111.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.928.8
Vitamina D (microgramos)11.17
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.1 mg
folato, total (microgramos)65
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81
riboflavina (miligramos)0.180.16
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.40.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)11.1
MINERALES
calcio (miligramos)110122
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)160155
magnesio (miligramos)1113
sodio (miligramos)4443
fósforo (miligramos)9092
ioduro (microgramos)1721
selenio, total (microgramos)2.93.2
zinc (cinc) (miligramos)0.40.33
Yogur, búlgaroYogur, enriquecido, natural, azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).