• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Vino blancoVino rosado
Nombre en inglésWhite wineWine, rose
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)11
Carbohidratos (%)19
Alcohol (%)9991
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol) (gramos)8.588.7
energía, total (kilojulios)252.22277.8
proteina, total (gramos)0.10.1
agua (humedad) (gramos)91.289.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.11.4
VITAMINAS
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.080.07
ácido pantoténico (vitamina B5)0.022 mg
riboflavina (miligramos)0.050.01
tiamina (miligramos)0.010.004
Vitamina B-120.01 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.02
MINERALES
calcio (miligramos)912
hierro, total (miligramos)0.60.95
potasio (miligramos)8275
magnesio (miligramos)107
sodio (miligramos)24
fósforo (miligramos)156
selenio, total (microgramos)0.30.2
zinc (cinc) (miligramos)0.070.04
Vino blancoVino rosado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).