Vermut, s/e vs. Soda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Vermut, s/e y Soda.
.
Vermut, s/e | Soda | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Vermuth, n/e | Soda |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 40 | |
Alcohol (%) | 60 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 12.1 g | |
energía, total | 582.1 kJ | |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) (gramos) | 74 | 100 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 13.5 g | |
azucares, totales | 13.5 g | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 5 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.01 |
potasio (miligramos) | 42 | 2 |
magnesio (miligramos) | 5 | 2 |
sodio (miligramos) | 23 | 21 |
fósforo | 7 mg | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Vermut, s/e | Soda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).