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Tomillo, secoTomate frito
Nombre científicoThymus vulgaris l.
Nombre en inglésThyme, driedTomato, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2068
Proteínas (%)117
Carbohidratos (%)6925
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1399.2350.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.46.4
proteina, total (gramos)9.11.5
agua (humedad) (gramos)7.885.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)57.15.2
fibra, dietetica total (gramos)18.61.6
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.26 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.15 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.021 g
ácido graso 18:22.133 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales1.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales3.3 g
ácidos grasos saturados totales0.62 g
ácidos grasos, trans totales0.02 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)38053
Vitamina D0.27 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.58 mg
folato, total17.1 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.940.76
riboflavina (miligramos)0.3990.02
tiamina (miligramos)0.5130.08
Vitamina B-6, Total0.11 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)17.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)189012.6
hierro, total (miligramos)123.60.51
potasio (miligramos)814280
magnesio (miligramos)22012.5
sodio (miligramos)55340
fósforo (miligramos)20139
ioduro1.4 ug
selenio, total0.95 ug
zinc (cinc)0.2 mg
Tomillo, secoTomate frito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).