Tomate frito vs. Suplemento proteico. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Tomate frito y Suplemento proteico.
.
Tomate frito | Suplemento proteico | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Tomato, fried | Protein supplement |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 68 | 9 |
Proteínas (%) | 7 | 91 |
Carbohidratos (%) | 25 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 350.7 | 1639.75 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.4 | 4 |
proteina, total (gramos) | 1.5 | 87.75 |
agua (humedad) (gramos) | 85.3 | 4.42 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.2 g | |
fibra, dietetica total | 1.6 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.26 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.15 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.021 g | |
ácido graso 18:2 | 2.133 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.1 | 0.671 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.3 | 1.729 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.62 | 0.871 |
ácidos grasos, trans totales | 0.02 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 53 ug | |
Vitamina D | 0.27 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.58 mg | |
folato, total (microgramos) | 17.1 | 200 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.76 | 0.3 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.2 |
Vitamina B-6, Total | 0.11 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 17.5 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 12.6 | 200 |
hierro, total (miligramos) | 0.51 | 16 |
potasio (miligramos) | 280 | 100 |
magnesio (miligramos) | 12.5 | 40 |
sodio (miligramos) | 340 | 1188 |
fósforo (miligramos) | 39 | 862 |
ioduro | 1.4 ug | |
selenio, total | 0.95 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.2 | 4 |
Tomate frito | Suplemento proteico |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).