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Tomate fritoSuplemento proteico
Nombre en inglésTomato, friedProtein supplement
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)689
Proteínas (%)791
Carbohidratos (%)25
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)350.71639.75
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.44
proteina, total (gramos)1.587.75
agua (humedad) (gramos)85.34.42
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.2 g
fibra, dietetica total1.6 g
GRASAS
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.26 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.15 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.021 g
ácido graso 18:22.133 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.10.671
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.31.729
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.620.871
ácidos grasos, trans totales0.02 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53 ug
Vitamina D0.27 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.58 mg
folato, total (microgramos)17.1200
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.760.3
riboflavina (miligramos)0.020.1
tiamina (miligramos)0.080.2
Vitamina B-6, Total0.11 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)17.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)12.6200
hierro, total (miligramos)0.5116
potasio (miligramos)280100
magnesio (miligramos)12.540
sodio (miligramos)3401188
fósforo (miligramos)39862
ioduro1.4 ug
selenio, total0.95 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.24
Tomate fritoSuplemento proteico

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).