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Tomate, asadoTomate, maduro, pelado y triturado, enlatado
Nombre científicolycopersicum esculentum l
Nombre en inglésTomato, roastedtomato, ripe, peeled and ground, canned
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)512
Proteínas (%)2226
Carbohidratos (%)7362
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)79.04151.95
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.110.5
proteina, total (gramos)0.982.3
agua (humedad) (gramos)93.9990.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.435.55
fibra, dietetica total (gramos)1.41.204
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.077 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.110.202
ácidos grasos saturados totales0.071 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)86.95207
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.870.83
folato, total (microgramos)19.4411
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.570.998
riboflavina (miligramos)0.030.058
tiamina (miligramos)0.060.093
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.18
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)17.969
MINERALES
calcio (miligramos)10.3960
hierro, total (miligramos)0.691
potasio (miligramos)2451160
magnesio (miligramos)8.1332
sodio (miligramos)5.88590
fósforo (miligramos)26.4634
ioduro (microgramos)1.962.2
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.160.27
Tomate, asadoTomate, maduro, pelado y triturado, enlatado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).