• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Ternera, solomillo, asadoVaca/buey, parte s/e, asado
Nombre en inglésVeal, sirloin, roasted, with separable fatBeef, part n/e, roasted, with separable fat
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2645
Proteínas (%)7455
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)654.406961.062
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.6379911.7314
proteina, total (gramos)28.431
agua (humedad) (gramos)65.155.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)25.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.620.48
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.85
colesterol (miligramos)9870
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.150.3
folato, total (microgramos)108
equivalentes de niacina, totales (miligramos)8.63
riboflavina (miligramos)0.290.3
tiamina (miligramos)0.070.05
Vitamina B-12 (microgramos)1.22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.350.3
MINERALES
calcio (miligramos)1715
hierro, total (miligramos)1.34
potasio (miligramos)375270
magnesio (miligramos)2524
sodio (miligramos)9360
fósforo (miligramos)236200
ioduro (microgramos)4.96
selenio, total (microgramos)8.73
zinc (cinc) (miligramos)2.14.6
Ternera, solomillo, asadoVaca/buey, parte s/e, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).