Ternera, solomillo, asado vs. Vaca/buey, parte s/e, asado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Ternera, solomillo, asado y Vaca/buey, parte s/e, asado.
.
Ternera, solomillo, asado | Vaca/buey, parte s/e, asado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Veal, sirloin, roasted, with separable fat | Beef, part n/e, roasted, with separable fat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 26 | 45 |
Proteínas (%) | 74 | 55 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 654.406 | 961.062 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.63799 | 11.7314 |
proteina, total (gramos) | 28.4 | 31 |
agua (humedad) (gramos) | 65.1 | 55.7 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2 | 5.7 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.62 | 0.48 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 5 |
colesterol (miligramos) | 98 | 70 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.15 | 0.3 |
folato, total (microgramos) | 10 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 8.6 | 3 |
riboflavina (miligramos) | 0.29 | 0.3 |
tiamina (miligramos) | 0.07 | 0.05 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.2 | 2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.35 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 17 | 15 |
hierro, total (miligramos) | 1.3 | 4 |
potasio (miligramos) | 375 | 270 |
magnesio (miligramos) | 25 | 24 |
sodio (miligramos) | 93 | 60 |
fósforo (miligramos) | 236 | 200 |
ioduro (microgramos) | 4.9 | 6 |
selenio, total (microgramos) | 8.7 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.1 | 4.6 |
Ternera, solomillo, asado | Vaca/buey, parte s/e, asado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).