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Sardina, enlatada, en aceite, escurridaVieira
Nombre científicoPecten sp
Nombre en ingléssardine, canned in oil, drainedScallop
Parte comestible100%25%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)599
Proteínas (%)4191
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)989.56356.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)15.750.9
proteina, total (gramos)23.9319
agua (humedad) (gramos)58.8880.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.170.09
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.850.23
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.80.23
colesterol (miligramos)6540
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides49 ug
Vitamina D8.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.4
folato, total (microgramos)8.717
equivalentes de niacina, totales (miligramos)12.576.4
riboflavina (miligramos)0.310.1
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)29.61.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.470.14
MINERALES
calcio (miligramos)314120
hierro, total (miligramos)2.92.4
potasio (miligramos)388480
magnesio (miligramos)49.338
sodio (miligramos)366270
fósforo (miligramos)430315
ioduro (microgramos)33.458
selenio, total (microgramos)5051
zinc (cinc) (miligramos)2.81.3
Sardina, enlatada, en aceite, escurridaVieira

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).