• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSofrito
Nombre en inglésNapolitana sauceLightly-fried vegatables
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5589
Proteínas (%)102
Carbohidratos (%)359
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.7874.83
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.720.97
proteina, total (gramos)1.91.11
agua (humedad) (gramos)86.970
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.54.71
fibra, dietetica total (gramos)1.41.4
almidón, total0.08 g
azucares, totales4.63 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.414.86
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.92.14
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.473.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57.4926.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.093.49
folato, total (microgramos)5.295.13
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0950.72
riboflavina0.03 mg
tiamina (miligramos)0.090.04
Vitamina B-120.63 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.96.52
MINERALES
calcio (miligramos)33.421.65
hierro, total (miligramos)18.40.67
potasio (miligramos)214.3253.5
magnesio (miligramos)29.414.4
sodio (miligramos)773.2492.99
fósforo (miligramos)67.327.19
ioduro14 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.540.34
Salsa napolitanaSofrito

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).