• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSalsa carbonara
Nombre en inglésNapolitana sauceCarbonara sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5587
Proteínas (%)1010
Carbohidratos (%)353
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.71269.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.729.9394
proteina, total (gramos)1.97.481
agua (humedad) (gramos)86.960.039
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.52.01
fibra, dietetica total1.4 g
azucares, totales2.01 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.49.931
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.91.1171
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.4717.574
colesterol96.8 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57.49189.837
Vitamina D0.332 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.090.502
folato, total (microgramos)5.290.66
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0950.9642
riboflavina0.1264 mg
tiamina (miligramos)0.090.1651
Vitamina B-12 (microgramos)0.630.298
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.0925
Vitamina C (ácido ascórbico)1.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)33.435.15
hierro, total (miligramos)18.40.332
potasio (miligramos)214.3133
magnesio (miligramos)29.49.28
sodio (miligramos)773.2185.1
fósforo (miligramos)67.378.15
ioduro (microgramos)145.3
selenio, total (microgramos)0.63
zinc (cinc) (miligramos)1.540.7481
Salsa napolitanaSalsa carbonara

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).