• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salsa napolitanaSalsa boloñesa
Nombre en inglésNapolitana sauceBolognese sauce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5568
Proteínas (%)1023
Carbohidratos (%)3510
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)316.7604.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.711.1
proteina, total (gramos)1.98
agua (humedad) (gramos)86.976.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)6.53.4
fibra, dietetica total (gramos)1.41.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.44.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.92.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.473.1
colesterol25 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)57.49212.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)3.091.93
folato, total (microgramos)5.297
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.0953.2
riboflavina0.11 mg
tiamina (miligramos)0.090.07
Vitamina B-12 (microgramos)0.630.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.94
MINERALES
calcio (miligramos)33.423
hierro, total (miligramos)18.41.4
potasio (miligramos)214.3310
magnesio (miligramos)29.414
sodio (miligramos)773.2430
fósforo (miligramos)67.379
ioduro (microgramos)144
selenio, total (microgramos)0.62
zinc (cinc) (miligramos)1.541.7
Salsa napolitanaSalsa boloñesa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).