• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salmón, planchaSardina, enlatada, en aceite, escurrida
Nombre en inglésSalmon, griddlesardine, canned in oil, drained
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5459
Proteínas (%)4641
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)750.4989.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1115.75
proteina, total (gramos)20.223.93
agua (humedad) (gramos)68.858.88
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.47.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.14.85
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.92.8
colesterol (miligramos)5065
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1349
Vitamina D (microgramos)88.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.910.3
folato, total (microgramos)168.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.212.57
riboflavina (miligramos)0.130.31
tiamina (miligramos)0.20.04
Vitamina B-12 (microgramos)429.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.680.47
MINERALES
calcio (miligramos)13314
hierro, total (miligramos)0.42.9
potasio (miligramos)360388
magnesio (miligramos)2749.3
sodio (miligramos)45366
fósforo (miligramos)250430
ioduro (microgramos)3733.4
selenio, total50 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.62.8
Salmón, planchaSardina, enlatada, en aceite, escurrida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).