• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Salmón ahumadoSardina, enlatada, en aceite, escurrida
Nombre científicoSalmo salar
Nombre en inglésSmoked salmonsardine, canned in oil, drained
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4359
Proteínas (%)5741
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)753.7989.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)8.715.75
proteina, total (gramos)25.423.93
agua (humedad) (gramos)67.6858.88
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.397.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.444.85
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.362.8
colesterol (miligramos)3565
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1549
Vitamina D (microgramos)198.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.70.3
folato, total (microgramos)28.7
equivalentes de niacina, totales (miligramos)13.712.57
riboflavina (miligramos)0.170.31
tiamina (miligramos)0.160.04
Vitamina B-12 (microgramos)329.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.280.47
MINERALES
calcio (miligramos)19314
hierro, total (miligramos)0.62.9
potasio (miligramos)420388
magnesio (miligramos)3249.3
sodio (miligramos)1880366
fósforo (miligramos)250430
ioduro (microgramos)2833.4
selenio, total (microgramos)32.450
zinc (cinc) (miligramos)0.42.8
Salmón ahumadoSardina, enlatada, en aceite, escurrida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).