• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RepolloTomate, asado
Nombre científicoBrasica oleracea
Nombre en inglésCabbageTomato, roasted
Parte comestible74%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)145
Proteínas (%)2922
Carbohidratos (%)5873
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)108.379.04
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.40.11
proteina, total (gramos)1.80.98
agua (humedad) (gramos)89.393.99
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.73.43
fibra, dietetica total (gramos)3.11.4
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.30.11
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)486.95
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.87
folato, total (microgramos)7819.44
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31.57
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.120.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4917.96
MINERALES
calcio (miligramos)5710.39
hierro, total (miligramos)0.60.69
potasio (miligramos)270245
magnesio (miligramos)68.13
sodio (miligramos)165.88
fósforo (miligramos)4626.46
ioduro (microgramos)21.96
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.40.16
RepolloTomate, asado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).