• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Remolacha, en conservaSeta
Nombre científicoBeta vulgarisAgaricus spp
Nombre en inglésbeetroot, cannedMushroom
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)610
Proteínas (%)1628
Carbohidratos (%)7762
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)123109.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.3
proteina, total (gramos)1.21.8
agua (humedad) (gramos)90.591.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.64
fibra, dietetica total (gramos)2.52.5
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.17
ácidos grasos saturados totales0.07 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.12 mg
folato, total (microgramos)223
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.34.6
riboflavina (miligramos)0.030.41
tiamina (miligramos)0.020.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.84
MINERALES
calcio (miligramos)199
hierro, total (miligramos)0.51
potasio (miligramos)190325
magnesio (miligramos)1314
sodio (miligramos)1205
fósforo (miligramos)1774
ioduro (microgramos)0.13
selenio, total9 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.30.1
Remolacha, en conservaSeta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).