Refresco tipo "tónica" vs. Tequila. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Refresco tipo "tónica" y Tequila.
.
Refresco tipo "tónica" | Tequila | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soft drink, tonic water type | Tequila |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 100 | |
Alcohol (%) | 100 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 38 g | |
energía, total (kilojulios) | 156.4 | 1102 |
agua (humedad) (gramos) | 90.5 | 62 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 9.2 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
equivalentes de niacina, totales | 0.01 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 2 mg | |
hierro, total | 0.1 mg | |
sodio (miligramos) | 2 | 2 |
fósforo | 10 mg | |
Refresco tipo "tónica" | Tequila |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).