Refresco "tipo gaseosa" vs. Sidra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Refresco "tipo gaseosa" y Sidra.
.
Refresco "tipo gaseosa" | Sidra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Soft drink, soda type | Sidra |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 49 | |
Alcohol (%) | 51 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 3.7 g | |
energía, total | 209.3 kJ | |
agua (humedad) (gramos) | 99.5 | 90.3 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 6 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 0.1 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.01 mg | |
riboflavina | 0.01 mg | |
tiamina | 0.01 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.01 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 3 | 8 |
hierro, total | 0.49 mg | |
potasio (miligramos) | 3 | 72 |
magnesio (miligramos) | 1 | 3 |
sodio (miligramos) | 25 | 7 |
fósforo | 3 mg | |
Refresco "tipo gaseosa" | Sidra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).