• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RábanoRepollo
Nombre científicoRaphanus sativusBrasica oleracea
Nombre en inglésRadishCabbage
Parte comestible81%74%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1714
Proteínas (%)1529
Carbohidratos (%)6758
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.5108.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.4
proteina, total (gramos)0.61.8
agua (humedad) (gramos)94.889.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.63.7
fibra, dietetica total (gramos)1.23.1
sacarosa0.0464 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.3 g
ácidos grasos saturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)24
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.2 mg
folato, total (microgramos)5078
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
riboflavina (miligramos)0.040.02
tiamina (miligramos)0.030.12
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2349
MINERALES
calcio (miligramos)2057
hierro, total (miligramos)0.80.6
potasio (miligramos)243270
magnesio (miligramos)76
sodio (miligramos)1216
fósforo (miligramos)1846
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)21
zinc (cinc) (miligramos)0.20.4
RábanoRepollo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).