• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

RábanoRemolacha, en conserva
Nombre científicoRaphanus sativusBeta vulgaris
Nombre en inglésRadishbeetroot, canned
Parte comestible81%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)176
Proteínas (%)1516
Carbohidratos (%)6777
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)65.5123
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.2
proteina, total (gramos)0.61.2
agua (humedad) (gramos)94.890.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)2.65.6
fibra, dietetica total (gramos)1.22.5
almidón, total0.3 g
sacarosa (gramos)0.04644.4
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides2 ug
folato, total (microgramos)502
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.3
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.030.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)232.8
MINERALES
calcio (miligramos)2019
hierro, total (miligramos)0.80.5
potasio (miligramos)243190
magnesio (miligramos)713
sodio (miligramos)12120
fósforo (miligramos)1817
ioduro (microgramos)1.20.1
selenio, total2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.3
RábanoRemolacha, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).