Queso Zamorano vs. Yogur, desnatado, con ciruela, albaricoque y fibra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Queso Zamorano y Yogur, desnatado, con ciruela, albaricoque y fibra.
.
Queso Zamorano | Yogur, desnatado, con ciruela, albaricoque y fibra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Cheese, "zamorano" type | Yogurt, skimmed, with plum, apricot and fiber |
Parte comestible | 36% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 77 | 2 |
Proteínas (%) | 23 | 29 |
Carbohidratos (%) | 69 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2016.29 | 241.7 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 42.19 | 0.1 |
proteina, total (gramos) | 26.78 | 4.1 |
agua (humedad) (gramos) | 24.8 | 85.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 9.9 g | |
fibra, dietetica total | 1.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 9 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.54 g | |
ácidos grasos saturados totales | 25.85 g | |
colesterol (miligramos) | 90 | 1.2 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 388.333 | 160 |
Vitamina D (microgramos) | 0.25 | 1 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.62 | 2.4 |
folato, total (microgramos) | 20 | 3.8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.16 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.5 | 0.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9995.22 | 111.4 |
hierro, total (miligramos) | 10.64 | 0.221 |
potasio (miligramos) | 1158.28 | 126.2 |
magnesio (miligramos) | 492.27 | 11.5 |
sodio (miligramos) | 8683.98 | 44.6 |
fósforo | 6403.55 mg | |
cobre (miligramos) | 1320 | 0.022 |
ioduro | 16.8 ug | |
selenio, total | 2.4 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 33.88 | 0.34 |
Queso Zamorano | Yogur, desnatado, con ciruela, albaricoque y fibra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).