• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso TetillaQueso San Simón
Nombre en inglésCheese, "tetilla" typeCheese, "san simón" type
Parte comestible100%48%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7676
Proteínas (%)2424
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1558.571846.11
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.1937.88
proteina, total (gramos)21.6226.15
agua (humedad) (gramos)41.4630.13
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.8490.849
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)2.9982.998
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)7.9717.971
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.4343.434
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)5.6775.677
ácido graso 18:2 (gramos)0.4390.439
ácido graso 18:3 (gramos)0.160.16
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.020.02
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0090.009
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)10.069.63
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.071.22
ácidos grasos saturados totales (gramos)21.4520.58
colesterol (miligramos)9090
ácidos grasos, trans totales (gramos)1.771.77
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333340
Vitamina D (microgramos)0.250.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.620.62
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.30.3
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.1
MINERALES
calcio (miligramos)8090.149546.93
hierro, total (miligramos)2.822.98
potasio (miligramos)1020.31232.9
magnesio (miligramos)314.68355.82
sodio (miligramos)5399.955520.04
fósforo (miligramos)5127.165942.52
cobre (miligramos)8101020
ioduro (microgramos)22
selenio, total (microgramos)1.61.6
zinc (cinc) (miligramos)32.9833.44
Queso TetillaQueso San Simón

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).