• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso RacletteQueso roquefort
Nombre en inglésRaclette cheeseRoquefort cheese
Parte comestible60%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7182
Proteínas (%)2918
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1484.511475.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)28.359832.8
proteina, total (gramos)25.615.4
agua (humedad) (gramos)42.941.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.99.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.51.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)17.420.6
colesterol (miligramos)90100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.667309
Vitamina D (microgramos)0.20.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.50.77
folato, total (microgramos)5149
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.15.6
riboflavina (miligramos)0.20.7
tiamina (miligramos)0.020.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.50.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.1
MINERALES
calcio (miligramos)550600
hierro, total (miligramos)0.20.5
potasio (miligramos)112600
magnesio (miligramos)1425
sodio (miligramos)7601522
fósforo (miligramos)450445
ioduro2 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.32
Queso RacletteQueso roquefort

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).