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Queso de tiétarQueso fresco de burgos
Nombre en inglésCheese, "tiétar" typeSoft cheese, "burgos" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7869
Proteínas (%)2226
Carbohidratos (%)5
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1660.16823.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3515.4
proteina, total (gramos)21.4812.4
agua (humedad) (gramos)38.0168.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales4.28 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.74 g
ácidos grasos saturados totales9.46 g
colesterol (miligramos)10014.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437194
Vitamina D0.5 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.56
folato, total (microgramos)5314
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.64.1
riboflavina (miligramos)1.190.17
tiamina (miligramos)0.140.02
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.66
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.08
MINERALES
calcio (miligramos)8426.2338
hierro, total (miligramos)3.270.5
potasio (miligramos)1215.06121
magnesio (miligramos)427.2216
sodio (miligramos)5248.43272
fósforo (miligramos)5214.58170
cobre1120 mg
ioduro4.8 ug
selenio, total14.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)27.281.3
Queso de tiétarQueso fresco de burgos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).