• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de murcia, al vinoQueso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabra
Nombre en inglésCheese, "murcia with wine" typeLamb, cow and goat cheese, "castilla-la mancha" type
Parte comestible100%98%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7977
Proteínas (%)2223
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1832.451720.93
grasa, total (lipidos totales) (gramos)38.8835.7143
proteina, total (gramos)23.1723.5
agua (humedad) (gramos)32.6337.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales9.43 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales1 g
ácidos grasos saturados totales23.32 g
colesterol (miligramos)10090
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)437388.333
Vitamina D (microgramos)0.50.25
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.310.6
folato, total (microgramos)5320
equivalentes de niacina, totales (miligramos)3.60.1
riboflavina (miligramos)1.190.3
tiamina (miligramos)0.140.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.21.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.1
MINERALES
calcio (miligramos)8139.35689
hierro, total (miligramos)3.470.513
potasio (miligramos)1063.6979
magnesio (miligramos)385.522
sodio (miligramos)5373.88459
fósforo (miligramos)5277.04752
cobre1230 mg
ioduro34 ug
selenio, total1.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)26.532.817
Queso de murcia, al vinoQueso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).