• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Queso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabraQueso Cheddar
Nombre en inglésLamb, cow and goat cheese, "castilla-la mancha" typeCheddar cheese
Parte comestible98%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7774
Proteínas (%)2326
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1720.931686.82
grasa, total (lipidos totales) (gramos)35.714333.5979
proteina, total (gramos)23.526
agua (humedad) (gramos)37.436
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)9.439.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.95
ácidos grasos saturados totales (gramos)23.3221.3
colesterol (miligramos)90110
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)388.333344.167
Vitamina D (microgramos)0.250.26
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.60.8
folato, total (microgramos)2020
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.36 mg
riboflavina (miligramos)0.30.5
tiamina (miligramos)0.030.04
Vitamina B-12 (microgramos)1.51.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.08
MINERALES
calcio (miligramos)689740
hierro, total (miligramos)0.5130.4
potasio (miligramos)79100
magnesio (miligramos)2228
sodio (miligramos)459700
fósforo (miligramos)752470
ioduro (microgramos)3439
selenio, total (microgramos)1.612
zinc (cinc) (miligramos)2.8172.3
Queso de Castilla-La Mancha, oveja, vaca y cabraQueso Cheddar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).