• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puerro, crudo y congeladoRemolacha, en conserva
Nombre científicoAllium porrum, l.Beta vulgaris
Nombre en inglésLeek, raw, frozenbeetroot, canned
Parte comestible35%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)116
Proteínas (%)2716
Carbohidratos (%)6277
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.2123
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.30.2
proteina, total (gramos)1.61.2
agua (humedad) (gramos)90.590.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.75.6
fibra, dietetica total (gramos)2.82.5
almidón, total0.3 g
sacarosa4.4 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.73 mg
folato, total (microgramos)962
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.3
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.070.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)182.8
MINERALES
calcio (miligramos)3119
hierro, total (miligramos)0.90.5
potasio (miligramos)256190
magnesio (miligramos)1113
sodio (miligramos)12120
fósforo (miligramos)3517
ioduro (microgramos)8.60.1
selenio, total0.76 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.20.3
Puerro, crudo y congeladoRemolacha, en conserva

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).