• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Puerro, crudo y congeladoPuré de patatas y champiñones, en copos
Nombre científicoAllium porrum, l.
Nombre en inglésLeek, raw, frozenMashed potatoes and mushrooms, flakes
Parte comestible35%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1110
Proteínas (%)2711
Carbohidratos (%)6279
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)101.21620
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.34.5
proteina, total (gramos)1.610.3
agua (humedad) (gramos)90.58.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.775.2
fibra, dietetica total (gramos)2.81.7
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.20.1
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)833.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.73 mg
folato, total96 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.44.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.040.17
tiamina (miligramos)0.070.18
Vitamina B-120.02 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1827
MINERALES
calcio (miligramos)3145.5
hierro, total (miligramos)0.92.6
potasio (miligramos)2561885.9
magnesio (miligramos)1194.1
sodio (miligramos)121049.7
fósforo (miligramos)35161.6
ioduro (microgramos)8.61.8
selenio, total (microgramos)0.765.9
zinc (cinc) (miligramos)0.21.2
Puerro, crudo y congeladoPuré de patatas y champiñones, en copos

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).